人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

里皮卸任恒大主教练 里皮提前离职不为人知的内幕【2】

2015年02月27日09:03    来源:光明网    手机看新闻
原标题:里皮卸任恒大主教练 里皮提前离职不为人知的内幕

  原标题:里皮卸任恒大主教练继任者揭晓 里皮提前离职不为人知的内幕

  恒大内部人士透露,按既定计划,卡纳瓦罗将于下周抵达广州。如果一切顺利,俱乐部会召开新闻发布会正式宣布卡纳瓦罗加盟。据了解,里皮将利用冬歇期慢慢把主教练权力移交给卡纳瓦罗。未来“银狐”的职责将更加偏重管理,将作为俱乐部训练、引援和青训的总负责人。

  41岁的卡纳瓦罗曾长期在里皮麾下效力,2006年世界杯更是作为意大利国家队队长捧起大力神杯,并获得当年的世界足球先生荣誉。2011年,38岁的卡纳瓦罗在阿联酋阿赫利队挂靴,并担任该队的技术总监。

  作为球员,卡纳瓦罗虽然有辉煌的职业生涯,但退役仅仅3年的意大利人从未担任过职业俱乐部主教练一职。这个不折不扣的“少帅”能够给恒大带来什么,仍是一个未知数。

里皮卸任恒大主教练 里皮提前离职不为人知的内幕

  

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖