人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

麦当娜全英音乐奖上摔倒 滚落三阶阶梯

2015年02月27日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:麦当娜全英音乐奖上摔倒 滚落三阶阶梯

  当地时间2月25日,2015年全英音乐奖颁奖典,56岁的麦当娜在演唱时从3级台阶上摔下来。但她似乎并没有大碍,随即起身继续自己的表演。

  中新网2月26日电据台湾“中广新闻网”报道,当地时间2月25日,全英音乐奖颁奖典礼在英国伦敦举行,麦当娜作为表演嘉宾登台献艺的时候,摔了一大跤。

  56岁的麦当娜在颁奖典礼上压轴演出,她在舞蹈演员们的簇拥下开唱,可能是大披风太重,她被拖得向后摔倒,滚落阶梯,还好只有三阶。随后,麦当娜从地上起身继续演出,她事后在自己的网站上感谢大家的关心,并表明自己没事。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖