人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

80后感慨万千的经典语文课本插图

2015年02月27日16:02    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:80后感慨万千的经典语文课本插图

80后感慨万千的经典语文课本插图

  韶光易逝,转眼,我们这些80后大都已参加了工作。有些人,有些景,有些物,或清晰记得,或模糊忘却。但不管怎么样,一份美好的记忆终究胜似千言万语。因为回忆,我们才能长大,因为回忆,我们才懂得年少的轻狂,因为回忆,我们才感知明天的美好。

  最近时常回忆往昔,每每的听徐誉滕的《李雷和韩梅梅》,都会一阵阵的心酸涌上心头,每个人的心中都有一个李雷和韩梅梅,那是青春的美好,有初恋般的回忆,毕竟要强过一把年纪也没有谈恋爱然后拿出一套自己的思想教育别人的好。于是,在网上找了一些我们80后(不知道90后跟00后的教材里有没有)小学语文课本里的经典插图,你看你还能记得多少呢?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖