人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

深圳宝安机场轿车失控致9死22伤 肇事司机已死亡

2015年03月02日12:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:深圳宝安机场轿车失控致9死22伤 肇事司机已死亡

  新华网深圳3月2日电(记者赵瑞希、毛思倩、赖雨晨)1日下午3时32分,一辆奔驰轿车在深圳宝安机场离港平台失控撞向护栏,截至2日2时22分,已造成9人死亡、22人受伤、1人身体无碍已离院。其中5人当场死亡,包括肇事司机在内的4人送医院抢救无效死亡。

  经深圳警方初步调查,当天15时32分,肇事司机杨某晰(女,24岁,重庆人)驾驶一辆牌号为粤B-A495Q的奔驰小轿车,行至机场高架桥离港平台转弯处失控。据当时与其同车的吴某鸿(杨的男友)反映,杨某晰驾驶车辆行至该转弯处时,因后方车辆连续鸣笛,造成她高度紧张,不慎失控撞向右侧护栏,并贴着护栏又行驶了一段距离,撞上路边人群。

  记者在事故和医院现场采访了解到,事发地点虽然是行车高架,但却已成为“观景平台”,除了候机乘客打发时间外,甚至有一些人专门跑到这个位置观看飞机起降。参与现场救援工作的广东省公安边防总队机动支队战士告诉记者,事发地几乎每天都有行人聚集看飞机,“一般是两个时段人比较多,上午10点到11点和下午3点到5点。”

深圳宝安机场轿车失控致9死23伤 肇事者已被控制

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖