人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

张译试水当编剧喜欢标新立异

2015年03月03日02:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:张译试水当编剧喜欢标新立异

  京华时报讯(记者赵楠楠)近日,张译出席《好男儿之情感护理》专访活动。

  剧中张译不仅是主演还是编剧之一,谈到当编剧,张译坦言:“演员的身份对我参与这部剧的编剧工作很有帮助,因为在表演的过程中演员是非常投入的,这种投入会带来一些灵感的迸发,这是我与其他编剧不太一样的地方。希望我的这次‘试水’能让观众感受到一个不一样的张译。”

  谈到这次写剧本,张译直呼“特过瘾”,“剧本就像是我的孩子,我塑造它、看着它一步步长大、完成。我喜欢写标新立异的东西,希望吸引更多人的关注,来重视剧中所提到的一些问题。比如学会正视自己等等。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖