人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

春秋航空机票“秒杀”即将开始 特价机票上万张

2015年03月04日09:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:春秋航空机票“秒杀”即将开始 特价机票上万张

  新华网沈阳3月4日电(记者赵泳)记者从春秋航空沈阳营业部获悉,3月29日春秋航空将开始执行夏秋运行图。届时,将新增5条日本航线,复航和加密百余条航线。新一轮的机票秒杀活动也将在3月9日10时开始。

  每年3月的最后一个周日,是春秋航空开始执行夏秋运行图的日子。今年春秋航空将新增上海至北海道旭川,以及西安、成都、晋江、郑州飞日本大阪航线。同时,时隔4年后将复航上海至烟台航线以及重开停飞1年的上海至天津航线。同时,还将加密上海至泰国普吉、上海至绵阳等百余条国内国际航线。

  另悉,3月9日10时,春秋航空传统的机票秒杀活动将再次举行。本次活动投入特价机票1万余张,涉及所有国内国际航线,航班日期为3月12日至6月26日。上海、沈阳、杭州、石家庄、深圳出港的航班均有最低9元、99元的特价机票,八成以上航线的特价票票价均在200元以下。飞往韩国济州和日本的大阪、佐贺、高松的机票也将从9元起。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖