人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子睡梦中遭强奸以为是暗恋者 问“回不回来?”

2015年03月04日10:50    来源:大洋网    手机看新闻
原标题:女子睡梦中遭强奸以为是暗恋者 问“回不回来?”

  (广州)海珠区一女子睡梦中遭到强奸,误以为是暗恋者怕被拒绝遂跟随自己回家,事后问“还会不会回来”。近日,海珠区检察院对该宗强奸案提起公诉。

  事件发生在2014年9月某天,醉酒后的犯罪嫌疑人周某来到海珠区某城中村路口,发现一处搭建竹棚的房屋内发现被害人小芸(化名)在睡觉,就偷偷将小芸的两个手袋拿走。

  据检方披露,周某准备离开现场时,看见小芸背对自己熟睡。在酒精的作用下,周某将小芸的衣物撩开欲行强奸之事,小芸惊醒后大喊了一声。为阻止小芸喊叫,周某用右手捂住小芸的嘴,左手继续脱掉小芸身上的衣物并强行发生性关系。

  周某完事后准备跳上竹棚离开,糊涂的小芸感觉恍如一场梦,认为对方喜欢自己,因怕遭到拒绝才跟踪自己回家的,于是从后抱住周某问:“亲爱的,你还会不会回来?”周某听后,默默地扔回一个绿色的手袋给小芸离开了现场。

  眼尖的小芸发现周某手上还拿着自己的另一个手袋,才恍然大悟,立即报警。目前,海珠区检察院以盗窃罪、强奸罪对周某提起公诉,目前法院正在审理当中。(记者魏徽徽 通讯员范鑫泽)

(来源:大洋网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖