人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

装修材料甲醛释放量再提标准

2015年03月05日02:30    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:装修材料甲醛释放量再提标准

  标准

  2015年,家居行业将有更多的新标准来袭。从2002年使用至今的《室内装饰装修材料、人造板及其制品中甲醛释放限量》的国家标准,已经快被新国标替代,目前新国标已经进入报批阶段,且为强制性国家标准。

  新国标可能包括:规定了不同产品种类的甲醛释放限量值的试验方法,并根据甲醛的释放量将产品分为E1、E2两个等级。其中,E1级可直接用于室内,E2级必须经饰面处理后方可用于室内。业界认为,如果新修订的甲醛释放限量标准出台,会对生产地板和地板胶的企业产生不小影响。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖