人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

印度三八妇女节又发恶性轮奸案 21岁女子受害

2015年03月09日16:59        手机看新闻
原标题:印度三八妇女节又发恶性轮奸案 21岁女子受害

  中新网3月9日电据“中央社”报道,在3月8日国际妇女节当天,印度北部地区却传出一名21岁女子惨遭三名男子轮奸的恶性事件。被害人报案称,歹徒曾向其威胁,若反抗“将遭逢跟2012年12月16日新德里巴士轮奸案女被害人一样”的下场。

  报道称,事发当天,印度总理莫迪在国际妇女节推文“针对女性攻击事件频传让我们蒙羞”言犹在耳,该国同日却传出21岁五星级饭店女员工凌晨遭绑架、在汽车上被3名身份不详的男子轮奸的恶性事件。

  据报道,被害人当天清晨1时左右从友人住处返租屋处,两地仅隔两条街。途中,停靠路边汽车上3名20多岁男子强行拉她上车。据悉,歹徒作案前已先遮住前方车牌,她后来被丢下车时看到了后方车牌的部分号码。

  警方表示,其中两名男子对被害人轮流性侵,开车男子则攻击她。3人操外地口音,还声称前一天才性侵另一女子,并威胁被害人若反抗,“将遭遇跟新德里巴士轮暴案女被害人一样的下场”。

  报道称,歹徒后来在被害人住家附近把她丢下车,并在拔掉手机SIM卡后丢弃了她的手机。之后被害人被室友和同事送医,验伤报告尚未出炉。当地警方现已进行立案侦查。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖