人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

盘点2015人气剧颜值担当 范冰冰李易峰胡歌贺刚

2015年03月10日13:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点2015人气剧颜值担当 范冰冰李易峰胡歌贺刚

盘点2015人气剧颜值担当 范冰冰李易峰胡歌贺刚

盘点2015人气剧颜值担当

  正所谓“有颜、任性”,在帅哥美女如云的演艺圈尤其如此。仅2015年一年,已收官的《武媚娘传奇》与《活色生香》,正在热播的人气剧集《石敢当之雄峙天东》无一不是高颜值之作,而即将问世的《琅琊榜》《花千骨》《华胥引》《芈月传》《女医·明妃传》等也无例外。就让我们盘点一下这些人气剧的颜值担当们。

  No.1范冰冰(《武媚娘传奇》武则天)

  当今大小花旦中,称范冰冰的高颜值处于领头羊的地位毫不为过,无论古装扮相还是现代装都堪称惊艳,红毯上也是所向披靡。2015已然收官的宫廷巨制《武媚娘传奇》中,范冰冰饰演的武则天无疑是颜值最高的古装角色,范爷一出,风头几乎无人能敌,话题性十足。据悉,从少女时期到老年,范爷仅在剧中更换的服装便多达260件,发型与配饰同样华美精致,将盛唐华服演绎得美轮美奂,大气而高贵。

  No.2李易峰(《活色生香》宁致远)

  去年的一部《古剑奇谭》将李易峰捧上了国民男神之位,进入全新的2015年,在2月起开播的《活色生香》中,“苏苏”穿越至民国,搭配甜美女神唐嫣、“大西轰”陈伟霆为观众奉献了一部高颜值大戏。李易峰饰演的宁家大少爷“宁致远”,是个不羁的“小霸王”,正应了那句“有颜、任性”,让一众剧迷花痴不已。2015年,李易峰主演的《盗墓笔记》季播剧也将开播,高颜值再度引发高关注度。

  No.3贺刚(《石敢当之雄峙天东》乔灵儿)

  当人们对玉帝的印象还停留在《西游记》中那个呆板严肃满口天庭教条的老头儿身上,实力派小生贺刚在热播剧《石敢当之雄峙天东》中饰演的玉帝转世灵童“乔灵儿”一出场,便以白衫少年的潇洒不羁,以及青春洋溢、神采飞扬的姿态让人眼前一亮,获封为“史上最帅玉帝”当之无愧。翩翩少年郎如此俊朗帅气又胸怀天下苍生,接连赢得白莲圣母与东华山仙子的芳心,也就不足为怪了。据悉,贺刚在即将开播的古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》中饰演“郑国候”容浔,扮相同样俊朗。

  No.4刘诗诗(《女医·明妃传》谈允贤)

  继《步步惊心》《步步惊情》之后,刘诗诗2015年又将有一部大作《女医·明妃传》问世,不过这回搭档不再是已晋升为老公的吴奇隆,而是换成了“古装男神”霍建华与最近人气急升的小鲜肉黄轩。刘诗诗变身成为明代著名女国医“谈允贤”,剧中多以素服出镜,扮相清雅、气质脱俗,给人的感觉十分舒服。而她与霍建华、黄轩的三角恋情也备受瞩目,有望再掀话题热度。

  No.5胡歌(《琅琊榜》梅长苏)

  《琅琊榜》改编自极具人气的网络小说,由“山影”出品,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导,制作精良品质可期,有鉴于此,“古装男神”胡歌挑大梁演绎的梅长苏也更加惹人期待。根据已曝光的剧照和片花来看,胡歌的扮相儒雅而清俊,足以担得起梅长苏“江左梅郎”、“麒麟才子”才冠绝伦的美誉。该剧着重刻画男人的义薄云天、情义千秋,胡歌的这部古装大作必将成为其代表作之一,就像“李逍遥”一样。

  No.6霍建华(《花千骨》白子画)

  和胡歌一样,霍建华也是古装男神之一,早期的《仙剑奇侠传五》、近期的《金玉良缘》都收获好评无数,2015年又将有一部根据人气小说改编的古装玄幻仙侠剧《花千骨》问世,与人气小花旦赵丽颖搭档。霍建华饰演长留上仙“白子画”,从目前曝光的片花和剧照来看,他身着一袭白袍,温润如玉又云淡风清,造型超凡脱俗,白子画血吻也呈现得十分唯美,让一众书迷和剧迷十分惊喜。

  No.7孙俪(《芈月传》芈月)

  孙俪的《甄嬛传》问世于2012年,时至今日重播率维持居高不下的态势,古装剧能出其右者几乎未见;仍由孙俪挑大梁、原班人马再度集结打造的《芈月传》将于2015年底首播,自然备受关注。孙俪由清初穿越回战国,变身为呼风唤雨40载的秦宣太后芈月,再度开启高颜值、高演技的“双高”模式。由剧照中所见,无论是少女时期的娇俏活泼,还是当权后的威仪,孙俪都将其精髓演绎得淋漓尽致,且全然不同于甄嬛给人的感觉。

  No.8袁弘(《华胥引之绝爱之城》沈岸)

  《华胥引之绝爱之城》本于2013年便已杀青,原定2014年暑期播出,却在重重波折之下定档2015。除了“八爷”郑嘉颖、乔振宇、贺刚与“华妃娘娘”蒋欣外,袁弘演绎的陈国将军“沈岸”也让众多书迷与剧迷翘首以待。袁弘的扮相坚毅帅气,再加上冷峻的眉目,十分契合陈国将军的身份与气质,片花中不凡的身手更为其增添了几分英气。此外,袁弘的另一部古装巨制《秀丽江山之长歌行》也备受期待。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖