人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

小伙假装买手机 趁机偷走俩手机

2015年03月10日15:49    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:小伙假装买手机 趁机偷走俩手机

  近日,一名小伙走进芝罘区一家手机店内挑选手机,可就在店员走进库房拿货的工夫,小伙竟拿着两部手机撒腿就跑,由于店外有一名骑摩托车男子接应,小伙很快消失在监控视野中。

  近日,芝罘区一家手机店来了一名小伙子,进店后很快看中了两部售价分别为2999元和2698元的手机,犹豫了一会儿就走出了店门。

  店员们吃午饭的时间到了,手机店内只留了一名女店员值班,小伙又走进了手机店。他让女店员取出看好的两部手机,又反复比对起来。“你再拿一部手机出来。”在小伙比对手机时,店员走进库房准备取货。此时,小伙瞄准时机,迅速拿起两部手机,转身就向店外跑去。等店员从库房里出来时,小伙已经跑出店门消失了踪影。

  店员小王随后从手机店监控画面看到,小伙跑出店门后径直跑向三四十米远处的路边,并迅速坐上一名小伙的摩托车驶离现场,仅半分钟就消失在监控画面中。目前,手机店已经报案,警方已介入调查。 (记者 侯艳艳)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖