人民网>>法治

高峰、聂远打人案目击证人现身 用衣遮脸防出镜被围追

【查看原图】

人民网北京3月10日电 9日凌晨5时50分,前国足球员高峰在上海一酒店与出租车司机发生口角并打伤司机。据悉,事发时高峰处于醉酒状态。从相关人士处获悉,高峰目前已酒醒,正在进行配合调查,此前尿检结果或成阳性。另据中新网消息,事发时,演员聂远也在场参与殴打司机。民警称:案件处于调查取证阶段,目前不能公布详细细节。

据悉,事发地点位于长乐路瑞金一路口的新锦江酒店停车场。据目击者介绍,事发时,高峰等人与出租车司机发生纠纷,进而发生肢体冲突,后出租车驾驶员被高峰等人打伤。伤人后,高峰等人走入酒店,并砸坏部分物品。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】
来源:人民网-娱乐频道  2015年03月10日09:22
分享到:
(责编:杨孟辰、刘茸)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言