人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

成龙称死后不用房祖名祭拜:现在对我好点就够了

2015年03月12日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙称死后不用房祖名祭拜:现在对我好点就够了

成龙称死后不用房祖名祭拜:现在对我好点就够了

  3月11日,全国政协十二届三次会议文艺界讨论组对中外记者开放。成龙参加讨论并现场发言。中新社发 翟羽佳 摄

  中新网3月12日电据台湾“中国时报”报道,成龙虽然已60岁依旧在大银幕打拼,最近,他接受采访时说,不知道何时能退休,“我真的不知道,所以不去想了,有得拍便继续拍”。成龙更畅谈“死亡”问题,直说没人比他看得开,死后儿子房祖名不用拜他,“现在对我好一点就够了。”

  成龙从影45年,把工作放在第一位,为此放弃很多和家人在一起的时间。他回忆当年向住院的父亲表明“死了不会去拜”,免得塞车浪费时间,“我也不会烧东西给他,免得浪费钱又不环保,当时父亲也认同,说我已对他很好,不用去”。成龙也对儿子房祖名说:“我怎么对你爷爷,你就怎样对我吧!”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖