人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东清远一男子私造枪弹 被亲友举报落网

2015年03月12日09:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东清远一男子私造枪弹 被亲友举报落网

  记者昨天(11号)从清远警方获悉,英德市石牯塘派出所破获一起非法制造枪支弹药案,当场起获一批枪支弹药案。

  据警方透露,事发当日凌晨4时许,该所接到群众郑某辉报警称,凌晨1时许其叔郑某就因毒瘾发作,要家人给钱购买毒品,家人不肯,郑某就便持枪到其家中威胁其家人。后来,家人在他住处发现一批自制火药枪、钢珠等。

  警方展开侦查后在浛洸镇牌坊路的一间发廊内将郑某就抓获。经查,郑某就所制造的枪支均能以火药为动力发射弹丸,其对非法制造枪支弹药的违法事实供认不讳。 (记者曹菁 通讯员清公宣)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖