人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

唐嫣突发心脏抽搐 称因过度劳累已好转(图)

2015年03月12日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣突发心脏抽搐 称因过度劳累已好转(图)

唐嫣突发心脏抽搐 称因过度劳累已好转(图)

唐嫣(资料图)

唐嫣突发心脏抽搐 称因过度劳累已好转(图)

唐嫣工作室微博截图

唐嫣突发心脏抽搐 称因过度劳累已好转(图)

唐嫣助理发的微博截图

  昨日(3月11日),唐嫣参与出演新剧的官方微博发布消息,称唐嫣在片场突发心脏抽搐,已被送到医院,系因过度劳累引起。微博中还透露,唐嫣从医院离开后,坚持回到了片场,不管怎么劝说,都要坚持拍摄,说不能影响剧组进度。

  随后,唐嫣工作室也转发了该消息,表示“原本之前就出现过胸闷、窒息感、心脏疼痛等症状,但糖(唐嫣)不以为然又怕耽误拍摄进度,一直说坚持一下忍忍就好了,直到今天早晨在片场糖总实在疼痛到不能动才被送往医院”。并称唐嫣的状况已有所好转,让粉丝放心。

  粉丝看到这个消息后也纷纷留言,为唐嫣身体担心,“感觉最近糖要承受的太多了,好心疼”,并劝她好好休息,“好多颗心为她疼,请让她好好休息”。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖