人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

北京籍演员张博“躺枪”

2015年03月13日03:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京籍演员张博“躺枪”

  京华时报讯(记者赵楠楠)此前,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获,同时被带走的演员疑似是曾出演过《重案六组》《七剑下天山》的张博。与此同时,另一位与之同名的演员张博(右图)无奈躺枪。

  近日,1982年出生的北京籍演员张博所在经纪公司百盟影视发出声明,表示此次事件与本公司艺人张博无关。声明称:“本公司艺人张博曾主演新版《三国》《战雷》《出关》《王大花的革命生涯》等剧,与被抓演员张博不是同一人。希望媒体朋友在报道此事时认真校对文字、图片以及链接等内容,避免同名演员受到干扰。”张博也澄清说:“那个张博被抓当天,正巧是我妈妈60大寿生日,摆寿宴时很多制片方的领导质问我是否吸毒,我和家人特别难受。”张博透露,目前电视剧《大秦帝国3》还未播出,制片方正在想办法删除王学兵的戏份。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖