人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

第一太平联手维多利亚的秘密

2015年03月13日03:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:第一太平联手维多利亚的秘密

  京华时报讯(记者邢飞)继2013年在香港成功首秀,第一太平戴维斯带领维多利亚的秘密于2015年登陆内地,短短一个月席卷全国各大城市,过去一年,维多利亚的秘密由第一太平戴维斯在全国精心布局9家门店,相继亮相各个核心商圈。

  第一太平戴维斯上海副董事、中国商铺及零售服务部高级董事及主管朱兆荣表示:“第一太平戴维斯为维多利亚的秘密进行品牌拓展代理,再次确立了我们在业界毋庸置疑的领先地位。我们的国内精英团队覆盖全国各大成熟及新兴市场,引领众多国际一线品牌开拓国内市场。我们有信心助力维多利亚的秘密深耕中国,为这个风靡全球的内衣品牌开辟更广阔的舞台。”

  在2014年盛大“揭秘维多利亚”的同时,第一太平戴维斯引进了包括特斯拉在内的一系列全球重磅品牌,不断提升中国零售市场的视野及高度。过去几年中,第一太平戴维斯携手多个世界知名品牌成功入驻中国,在国内零售市场独占鳌头。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖