人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

保时捷男前脚进高级宾馆,时髦女子后脚跟进套房

2015年03月13日03:44    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:保时捷男前脚进高级宾馆,时髦女子后脚跟进套房

  本报讯 这段时间以来,杭州上城警方盯上了一辆保时捷车。

  这辆豪车,频频开到上城区某高档宾馆停下。开车的那名男子,径直就走进了宾馆的高级套房。

  随后,就有打扮时髦的女子也跟进了套房。有时,还不止一个。

  这,什么情况?警方展开调查之后发现,男子竟然在套房里容留这些女子吸毒,还发生关系。

  近日,当这名男子再次入住的时候,警方果断收网。现场,冰毒十余克,麻古若干,大麻若干,还有不少吸毒工具。

  男子姓王,37岁,本地人,家境良好。

  叫进套房的女子,他不仅提供毒品,还付钱给她们。

  在随后几天里,23名曾经进出过套房的女子接连落网。检测显示,她们都吸食了毒品。这些女子,年纪最大的38岁,最小的才16岁,身份有学生、教师,也有普通的公司白领。

  她们有的是杭州本地人,也有的是从上海、宁波等地赶来赴王某的约。

  与此同时,警方还在东新路抓到提供给王某毒品的两名贩毒嫌疑人,缴获冰毒25克,麻古若干。

  目前,此案还在进一步审理之中。

  本报记者 胡大可

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖