人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

惊悚:小伙租房大扫除从床底扫出一具女尸

2015年03月13日08:44    来源:光明网    手机看新闻
原标题:惊悚:小伙租房大扫除从床底扫出一具女尸

惊悚:小伙租房大扫除从床底扫出一具女尸

  2015年1月30日,安徽蚌埠市一小伙在当地租下一套房,进行入住前的大扫除时竟发现一具藏至床底的女尸,小伙也立即报警。

  当日,小伙打扫卫生时,想把床往墙边移一移,他刚搬开席梦思床垫,就看到一只女性的手从床底下伸了出来。最初,他以为是服装店使用的人体模特,搬开床垫后却发现是一具女尸。

  蚌埠市蚌山公安分局成立了专案组进行调查。据房东介绍,这套房子之前的房客是一名来自安徽合肥市庐江县的男子阿兵,1月8日刚到期。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖