人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子婚礼现场因新郎不会算15加6拒绝结婚

2015年03月14日06:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子婚礼现场因新郎不会算15加6拒绝结婚

  原标题:婚礼现场发现新郎不会算15加6 新娘拒绝结婚

  中新网3月13日电据外媒报道,印度警方13日称,印度一名新娘拒绝与新郎结婚,因为在她测试新郎的数学技能时,新郎不能正确计算15加6的结果。

  报道称,这一事件发生在印度北部的一个工业重镇坎普尔。新娘在婚前想测试一下新郎的数学技能,便问他15加6等于多少,新郎回答等于17。

  新娘当即离开了婚礼现场。

  新郎的家人试图说服新娘返回,但她拒绝了。新娘表示,新郎在自己所受的教育上误导了他们。

  新娘的父亲称,新郎的家人没有告知他们新郎教育程度的低下,即使是一年级学生都能回答这个问题。

  警方称,他们在两家之间进行了调停,婚礼前双方交换的礼物和首饰均已经归还。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖