人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

哥俩上门追债与欠债人起争执 持刀将对方捅死

2015年03月16日14:30    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:哥俩上门追债与欠债人起争执 持刀将对方捅死

后悔不已的高某。本报记者 岳茵茵

  高某和堂哥高某某去债主崔某家追要17万欠款,双方发生争执。争执过程中,兄弟俩将崔某捅伤,不幸的是28岁的崔某经抢救无效死亡。

  2月17日晚7点,二十里铺派出所接到群众报案称,在王府集村发生一起凶杀案,受害人崔某在家中被人捅伤,经抢救无效死亡,死者家属将凶手控制住。

  专案组民警调查得知,当晚同村的高某和高某某到家里去要债,三人发生争执。家人回到屋里时,崔某已躺在血泊中,听到动静后。崔某的父亲和家人将两人堵在屋里,立即拨打了报警电话。

  高某被抓后供述,两年前,崔某陆续向他借了17万元钱。事发前,高某的母亲到崔某家多次索要无果,崔某不但不给钱,还对高某母亲谩骂。

  2月17日,一直对此事耿耿于怀的高某与堂哥喝完酒后,打算去崔某家“算账”,将匕首藏在身上。到崔某家后,高某让躺在沙发上的崔某起来,崔某甩开高某的胳膊,言语气愤地让高某离开,双方发生争执。争执中,高某两人将崔某刺中。

  高某说,他与崔某是发小,以前从没起过矛盾,不然不会把17万的借给他。身陷囹圄的高某不但懊悔自己的罪行,更觉得对不起发小。

  目前,高某、高某某已被警方刑事拘留。(记者 岳茵茵 通讯员 任鸿雁)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖