人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

央视315晚会延迟原因回应 否认是因紧急撤稿(图)

2015年03月17日09:25    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:央视315晚会延迟原因回应 否认是因紧急撤稿(图)

央视315晚会延迟原因回应 否认是因紧急撤稿(图)

  原本昨天20点钟播出的“3·15”晚会,因《焦点访谈》播出的总理记者见面会特别节目,超过了以往节目的时长,故延迟到20点44分在央视一套播出。电视直播流程复杂,请观众多多谅解。—央视

  昨天晚上,央视“3·15”晚会迎来了第25个现场直播。原本应该在20点直播的晚会推迟到了20点44分。一向以揭黑、打大老虎著称的“3·15”晚会推迟,引来了网友们的众多推测。针对这一突发状况,央视财经微搏发布辟谣消息后,破例在晚会将要结束时,主持人也临时插播了辟谣新闻。播出推迟的原因为,3月15日《焦点访谈》播出的总理记者见面会特别节目,超过了以往的节目时长。

  昨天晚上20点,不少观众坐在电视机前等待着2015年央视“3·15”晚会的播出,但是晚会直到20点44分才拉开大幕。在整场晚会播出期间,对于晚会推迟的原因和本该涉及的互联网电商揭黑未被涉及的猜测开始充斥网络。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖