人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东汕尾中院原党组成员陈俊鹏17日被移送审查起诉

2015年03月17日19:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广东汕尾中院原党组成员陈俊鹏17日被移送审查起诉

  新华网广州3月17日电(记者马晓澄、詹奕嘉)广东省中山市人民检察院17日下午对外发布信息,广东汕尾市中级人民法院原党组成员、执行局局长陈俊鹏涉嫌受贿、徇私枉法案当天侦查终结并移送审查起诉。

  陈俊鹏曾任陆丰市人民政府副市长兼市公安局局长。去年4月,汕尾市纪委对陈俊鹏严重违纪问题立案调查。经广东省人民检察院指定管辖,中山市人民检察院对陈俊鹏涉嫌受贿、徇私枉法案立案侦查。

  陆丰是广东汕尾市管辖的一个县级市,近十多年来,这里成为中国毒情最严重且积重难返的地区之一。在2013年底广东警方在陆丰进行大规模集中扫毒行动后,陈俊鹏等多名党政干部和公安干警疑因涉毒而落马。

  目前,该案正在进一步审查中。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖