人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

CBA京辽球迷看台起冲突 哈德森将记者手机打掉

2015年03月18日09:14    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:CBA京辽球迷看台起冲突 哈德森将记者手机打掉

  昨晚CBA总决赛第四场争夺的激烈程度堪称这个系列赛之最,由于有不少辽宁球迷进场观看比赛,这导致比赛过程中看台上发生了至少三起冲突事件。

  上百名有组织的辽宁球迷被安排在了球场一侧比较高的看台上,在首钢队球员罚球时,以往寂静无比的观众席总是发出“辽宁队削他”的噪音,这引起了首钢球迷的极度不满,于是在罚球结束之后主场观众又集体把嘘声还了回去。该看台上的辽宁球迷也成为了首钢球迷的主要攻击对象。但真正引发冲突的却是零星的客队球迷,由于比赛过于胶着,每每出现争议判罚时,这几位辽宁球迷还都能“勇敢”地站起来为自己的球队呐喊,这引起了周围首钢球迷的不满。至少发生了三起球迷互殴事件,数名保安迅速围拢,很快平息了双方怒火,也有球迷被迫离场。

  赛后,辽宁外援哈德森冲到三位裁判面前大声吼叫,表达对判罚的不满。有记者拿出手机拍照,情绪失控的哈德森一把将手机打掉,随后他还踢翻了球员通道的垃圾桶。文/本报记者刘艾林

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖