人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

吉林公安研究部署公安文化建设工作

2015年03月18日09:04        手机看新闻
原标题:吉林公安研究部署公安文化建设工作

  近日,吉林省公安厅召开全省公安文化建设工作座谈会,全面总结2014年全省公安文化工作,部署2015年全省公安文化建设工作任务。

  会议要求,要站在战略和全局的高度,充分认识加强公安文化建设的重大意义,大力发展具有地方特点、公安特色、时代特征、与现代警务机制相适应的吉林公安文化。要科学把握公安工作对文化建设的新需求,积极回应广大公安民警对精神文化生活的新期待,以钉钉子精神深入推进全省公安文化组织建设、阵地建设、载体建设、能力建设、典型和品牌工程建设等7个方面建设。

  会议强调,要强化领导、完善组织、加大投入,为公安文化发展繁荣提供有力保障。要进一步加大投入和经费保障,积极争取地方党委、政府和有关部门的支持,在厉行节约的同时为公安文化活动的开展提供必要的经费支持。(记者李吉胜)

(来源:人民公安报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖