人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

五旬男子遭团伙当街割喉 暂无生命危险

2015年03月18日10:29    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:五旬男子遭团伙当街割喉 暂无生命危险

  昨日下午,在新洲阳逻集贸市场门前,56岁的江师傅被人用刀割伤颈部,所幸抢救及时无生命危险。

  该市场商户告诉楚天都市报记者,昨日下午1时许,江师傅和两名朋友走在市场门前的阳光大道上,突然一辆车停在他身边,车上下来几名男子,用刀把江师傅割伤后匆忙离开。

  下午4时,楚天都市报记者来到阳逻中心医院,江师傅已做完手术,他意识清醒,但是不能说话,只能通过写字来告诉家人他需要什么。

  据介绍,江师傅是阳逻人,在武汉市区的一家物业公司工作多年,昨日他到阳逻办完事后,约了两名朋友一起吃饭,刚吃完就遭遇袭击。江师傅平日为人不错,并没听说他欠债或者和谁结了仇。作案的有四五个人,对方当时只割了一刀,刀口在喉管和左侧颈动脉之间。

  一名在医院守候的民警表示,目前案件正在调查,警方正在全力缉凶。(记者刘毅)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖