人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

酒吧保安与代驾司机起冲突 10多名司机受伤

2015年03月18日14:50    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:酒吧保安与代驾司机起冲突 10多名司机受伤

今晨,警员在本色酒吧门前调查取证 记者 郑迅 摄

本色门窗被人群砸烂 记者 郑迅 摄

  今天凌晨,沿江路本色酒吧门前发生一场代驾司机与酒吧保安的冲突,持续数小时,其间有代驾司机头部受伤,酒吧的玻璃墙也被砸烂。目前,相关涉案人员已被警方带走调查。

  羊城晚报记者今天上午来到现场看到,位于沿江路的本色酒吧玻璃墙被砸得千疮百孔,路面散落着不少玻璃碎和砖块。酒吧大门紧闭,门口几个工作人员围在一旁窃窃私语。 附近的居民刘姨凌晨2时被吵闹声惊醒,其后她发现楼下有警员封锁道路。封锁区内,人群冲突不断,这种情况一直持续到早上6时多,马路也于7时左右恢复通车。

  负责该路段保洁工作的陈姨说,凌晨5时许,她来到本色酒吧附近,现场已被警方封锁,隐约看见里面黑压压一大群人,不断传出玻璃被砸碎和呐喊声,非常吓人。

  一名疑为e代驾公司的司机@姜雨宏-Ava在微博上称,凌晨2时,广州酒吧街沿江路本色酒吧保安和全国最大的代驾公司e代驾发生了冲突。

  据这名博主称,长久以来本色酒吧门口保安为了垄断代驾行业,见到有e代驾和其他公司的代驾司机在门口接单的就会出手,很多e代驾司机投诉无门。据称,当晚几名e代驾司机被本色保安打成重伤,终于惹怒了所有e代驾司机。闻讯而来的e代驾司机陆续聚集在本色酒吧门前,随后发生冲突,本色酒吧的门窗被愤怒的人群砸烂。

  该博主还发出了当晚的现场照片:在封锁区内,数十名警务人员严阵以待。两名疑似代驾司机的伤者包扎着头部,头上鲜血直流,湿透了衣服。

  对此,本色酒吧多名工作人员称不方便接受采访,但否认与代驾公司发生冲突,是客人喝酒醉后闹事。据悉,涉案人员已被警方带走调查,其中有两个涉案人员重伤送院。

  记者其后联系到e代驾司机王师傅。据其称,今天凌晨0时左右,他接到本色酒吧客人的订单,于是骑着单车前往。停车时,突然冲出七八名保安,一把抢过他的自行车就跑,手里还拿着电棍。王师傅见状不妙,撒腿就跑。正在附近接客的几个e代驾司机见到同伴被打,纷纷出手帮忙。但由于赤手空拳,也相继被打。有司机立即报警。当时,越来越多的e代驾司机赶来帮忙,与本色保安对峙多时。有司机从附近找来砖头,砸烂玻璃墙。

  据称,e代驾有10多名司机受伤。记者许琛、甘韵仪报道

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖