人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子夜市持刀追砍前妻获缓刑

2015年03月18日18:41    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:男子夜市持刀追砍前妻获缓刑

  法制网海口3月18日电 记者邢东伟 通讯员祁婷妹 海南澄迈一男子因琐事与前妻发生争吵,随即拳脚相向,甚至顺手拿一菜刀追砍,致前妻受伤。今日,海口市秀英区法院一审以故意伤害罪判处林某有期徒刑一年,缓刑一年六个月。

  2013年1月31日23时,林某与前妻黄某在海口市秀英区秀华路菜市场内的某超市门前因琐事发生争吵,林某用拳头和脚殴打黄某,黄某逃向菜市场的夜市,林某随后追赶,并顺手从夜市一摊位上拿起一把菜刀追上前将黄某的左前额、左面部等部位砍伤后逃离现场。经鉴定,黄某伤情已构成轻伤。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖