人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

传苹果将在中国推官翻iPhone

2015年03月19日14:11        手机看新闻
原标题:传苹果将在中国推官翻iPhone

  二手iPhone一直都很火,无论是在网络交易平台上进行还是民间面对面的交易,每年都有大量的二手iPhone通过各种各样的渠道被转手。在中国地区,很多人购买二手iPhone都是通过水货市场,这一点已经不是什么秘密。不过,苹果很有可能会有针对性地开展一项新业务来打击二手iPhone水货市场。

传苹果将在中国推官翻iPhone

  近日国内的传闻称苹果很快将在中国推出官翻iPhone服务。具体方式为:苹果在中国回收二手iPhone,然后通过合作伙伴富士康对这些设备进行翻新,最后再次挂牌出售。在目前的中国苹果在线商店当中,已经有多款翻新产品存在,比如iPad、iPod和Mac,但就是没有iPhone。据了解,苹果将于本月底宣布翻新iPhone的计划。

  按照苹果在线商店的描述,所有经过翻新的产品都要经过严格的流程,确保达到苹果苛刻的质量标准,苹果同时还会为购买翻新产品的消费者提供标准的一年有限保修服务。假如这个消息属实,那些专卖二手iPhone的商人不知道会不会受到重大打击?

(来源:中国日报网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖