人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广日集团两副总经理涉嫌犯罪被移送司法机关

2015年03月20日17:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广日集团两副总经理涉嫌犯罪被移送司法机关

  新华网广州3月20日电(记者叶前)广州市纪委新闻发言人梅河清20日在例行新闻发布会上披露,近日,广州市纪委监察局对广日集团有限公司副总经理林峰和胡梓实涉嫌违纪违法问题进行立案调查。鉴于其涉嫌犯罪,已将其移送司法机关进一步处理。

  这是该公司近期落马的第三、第四名高管人员。

  今年1月,广州市政协原副主席、广日集团原董事长兼总经理潘胜燊涉嫌严重违纪违法被调查;1月20日,广日集团有限公司副总经理白文涉嫌严重违纪,亦接受组织调查。

  广日集团是广州市属国企,原本以制造电梯闻名,目前有两大支柱业务:电梯及相关装备制造和垃圾焚烧处理。

  梅河清在回答记者提问时说,经查,在垃圾焚烧处理过程中涉嫌招投标违规,相关人员涉嫌从中获取巨额利益。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖