人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

赵雪成16强中国独苗

2015年03月24日02:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵雪成16强中国独苗

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,国象女子世锦赛在俄罗斯索契战罢第二轮比赛,结果包括赛事二号种子居文君在内的5位中国女将遗憾出局,十六强中只剩下了老大姐赵雪。

  侯逸凡缺阵本次世锦赛,二号种子居文君被寄予厚望。然而面对东道主棋手波格妮娜时,居文君两回合一和一负,抱憾出局。谭中怡、沈阳和首次参赛的小将雷挺婕虽都拼劲了全力,仍没有盼来晋级的好消息,也止步第二轮。

  另一名中国选手黄茜与霍特纳什维利在两回合全部战和,快棋加赛也战和,最终在超快棋的较量中抱憾出局。唯一顺利过关的中国棋手是赵雪,她首回合战和梅莉亚,次回合力克对手成功晋级,她下一轮的对手就是淘汰了黄茜的霍特纳什维利。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖