人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子当街暴打女友被群殴 网友:别掺合别人家事

2015年03月25日10:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男子当街暴打女友被群殴 网友:别掺合别人家事

男子当街暴打女友被群殴 网友:别掺合别人家事

男子当街暴打女友遭路人群殴 女生反倒保护男友(组图)

  近日,一个男子当街暴打女友的视频在网上热传。视频“男子当街暴打女友”显示,或因纠纷,一名男子当街暴打女友,旁边路过的几个男青年实在看不下去,上前暴揍该男子,揪住男子头发脚踢男子,没想到被暴打女方反倒用身体护住男友,并不停地为男友求情。

  @豆敏敏ing:男的打女的就是不对!!这种男朋友就该被踹!!视频后面几个哥们,踹的太帅了~~~

  在网友的普遍叫好中,也有一些网友对“男子当街暴打女友”表达了不同的意见。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖