人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

确保6月底前完成办理答复工作

2015年03月26日06:47    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:确保6月底前完成办理答复工作

  本报讯 记者廖卫华 西藏自治区政府系统2015年度建议提案交办会近日召开,安排部署今年建议提案办理工作。

  据了解,自治区政府系统承办着90%以上建议提案的办理任务,办理工作时间紧、任务重。会议要求各承办单位要高度重视办理工作,以对人民群众高度负责的精神和求真务实的工作作风,将办理建议提案工作作为一项重要的政治任务来抓,将办理工作和本单位的业务工作紧密结合起来,要继续强化“一把手”负责制,建立班子、明确责任,扎实做好联系提案各个环节的工作,切实提高办理质量。

  会议提出各承办单位要专题研究部署,层层抓好落实,确保在6月底前保质保量地完成办理答复工作。

  今年自治区两会期间,自治区人大代表、政协委员紧紧围绕政府中心工作及西藏全区经济社会发展大局,积极建言献策,提交了近千条意见和建议。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖