人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

江西男人“怕老婆”全国第五 网友:有点扯

2015年03月26日15:38        手机看新闻
原标题:江西男人“怕老婆”全国第五 网友:有点扯

江西男人“怕老婆”全国第五 网友:有点扯

  “哪里的男人最怕老婆?”日前,一项针对全国36个城市的入户调查报告在微博上引发热议。在上榜的城市中,江西以26.1%的比例高居“全国怕老婆排行榜”前五。榜单公布后,江西网友不淡定了,在网上展开激烈的讨论,有抱怨“不靠谱”的,也有质疑“没有调查依据”,还有围观的,七嘴八舌的好不热闹。

  “怕老婆”江西第五?网友:有点扯

  据了解,这项36个城市的入户调查报告共公布了“全国怕老婆排行榜”、“全国怕老公排行榜”、“全国对子女婚姻最支持的丈母娘/婆婆排行榜”、“全国最疼女婿的丈母娘排行榜”、“全国婆媳关系融洽度排行榜”。一时之间,引发众多各地网友转发。

  记者从榜单中了解到,在怕老婆方面,江西以26.1%的比例高居前五。江西网友表示榜单不靠谱,“居然把上海都比下去了,不是说上海男人最怕老婆吗?这有点扯啊。”“真是够扯的,江西男人哪里怕老婆啦,太无聊了,以偏概全。”“作为江西妹纸,感觉这调查不靠谱啊。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖