人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

防盗门锁眼连续被人用胶水堵住 有人不法牟利?

2015年03月27日20:25    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:防盗门锁眼连续被人用胶水堵住 有人不法牟利?

  防盗门的锁眼连续被人用胶水堵住,之后再塞进折断的牙签。四天内,这样的事发生了两次,让定福庄西街26号楼的沈先生无奈地更换了两次锁。“我没招谁惹谁,到底是谁干的啊,太缺德了。”

  沈先生告诉记者,3月23日回家时,他刚把钥匙插进门,却发现只能插入不到一厘米的距离。仔细一看发现,锁眼内填满了胶水,还插着几根断牙签。“这可怎么办,都已经凌晨两点了。”他赶紧打电话联系开锁公司,但对方称已经休息。沈先生无奈去宾馆暂住了一宿,第二天早上花250元钱更换新锁后,就急急忙忙去上班了。

  昨天回家时,沈先生发现合租的室友被堵在了门外,锁又被人用同样的方式堵住,胶水甚至还没干透。这一次,他先报了警,但由于这栋楼在楼层内没有监控摄头,警方没收集到线索。无奈之下,沈先生更换了第二把锁。

  沈先生说,第二次锁眼被堵时他发现,门口新贴了几张换锁小广告,胶纸还没粘牢,他怀疑有人不法牟利。(张骁)

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖