人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

警方默认“区伯”长沙嫖娼被抓 细节有待核实

2015年03月29日09:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:警方默认“区伯”长沙嫖娼被抓 细节有待核实

  昨天,一则广州区伯在长沙嫖娼被抓的消息引起极大关注。消息称,区伯于3月26日在长沙市天心区辖区内嫖娼被抓,被行政拘留5日,同时配有一张长沙市公安局天心区分局的行政处罚决定书。记者昨天从相关部门了解到,区伯在长沙嫖娼被抓一事属实,但具体细节尚待核实。

  昨晚,记者致电长沙市公安局天心分局,对方默认了这一消息,同时称关于区伯嫖娼的事现在仍由基层派出所负责处理,具体案情要向派出所了解。区伯全名为区少坤,1953年出生,广州人。(记者肖欢欢)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖