人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

宋佳塑造胡同妞儿

2015年03月30日02:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宋佳塑造胡同妞儿

  京华时报讯(记者高宇飞赵楠楠)由李雪健、黄磊、宋佳主演的情感剧《嘿,老头!》正在各大卫视热播。3月29日,宋佳接受采访时透露,她在剧中饰演了一位贴地气的北京胡同女孩易爽,她在服装造型上做足了功夫,服装超过50套,她笑说自己算是过足了瘾。

  该剧讲述了玩世不恭的刘海皮与患有阿尔兹海默症的父亲和患有出国梦综合征的女孩易爽之间笑中有泪的故事。宋佳透露,她很喜欢北京胡同女孩易爽这个角色,“她虽然看似大大咧咧,一堆毛病,但是身上的小闪光点却可以让你感动很久。即使生活不顺遂,她也没有任何的抱怨,依然是为此付出着努力,这种小人物特别激励人。”身为东北女孩的宋佳称和北京姑娘性格上有相似之处,都比较爽快、洒脱、直接,所以驾驭起来不困难。

  谈到搭档黄磊,宋佳说黄磊曾是自己的偶像,“我印象当中刚有‘文艺’这个词的时候就会想到黄磊的样子,当时看他《边走边唱》的专辑封面,长发飘飘却一脸沧桑,符合我少年时期对男性外表的所有要求。”

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖