人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女儿的表白

2015年03月30日02:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女儿的表白

  二年级的时候,女儿非常喜欢教体育课的女老师,我和她说:“你可以告诉老师你喜欢她。”但未等到女儿“表白”,老师调走了,女儿很遗憾。

  到了五年级,女儿喜欢班里一个小男孩,于是她吸取教训,抓紧时间和小男孩说“我喜欢你”。小男孩回答:“像哥这样帅的,很多女生喜欢。”女儿又失落了。不久,女儿和我说:“我发现我不喜欢那个小男孩了。”我问她为什么,女儿说:“他今天说他只能分一半心给我,我不想要有这么大缺陷的人。”在我无语之时,女儿又幽幽地说:“也许我是真正长大了。” (妮妮)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖