人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

陕西镇坪一镇政府公车堵住村民出殡路 镇长已被免职

2015年03月30日09:09    来源:西部网    手机看新闻
原标题:陕西镇坪一镇政府公车堵住村民出殡路 镇长已被免职

  3月26日,媒体报道的“镇坪村民出殡遭镇政府公车堵路,愤怒家属要求给说法”一事有了最新进展。27日,镇坪县委决定免去曙坪镇镇长王德山一切职务,并对其他责任人给予相应处分和处理。

  3月23日上午8时20分,曙坪镇兴隆村村民谭先生准备安葬去世的父亲,送葬队伍行至镇政府旁边时,被镇政府黑色轿车挡住去路,导致棺材及其他陪葬物品无法通过。家属多次请求工作人员挪车无果后报警。镇长王德山出面并承认是他指派工作人员将车停至该路口。

  3月26日晚,镇坪县委连夜召开常委会议,由于曙坪镇党委副书记、镇长王德山指使工作人员用公车堵路,之后在这起事件中处置失当,决定对其给予党内严重警告、降级处分,免去其曙坪镇党委副书记、委员职务,并按照法定程序免去其曙坪镇镇长职务;并对其他相关责任人依纪给予相应纪律处分或警示训诫处理。(记者王斌)

(来源:西部网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖