人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

库里晃倒保罗 勇士110:106战胜快船

2015年04月02日16:00    来源:光明网    手机看新闻
原标题:库里晃倒保罗 勇士110:106战胜快船

  【库里晃倒保罗】4月1日,NBA常规赛打的很激烈,勇士在一度落后17分的情况下,凭借“水花兄弟”的出色表现,最终以110:106逆转快船,终结对手7连胜的同时豪取10连胜。

  快船今天主场迎战强敌勇士,众所周知,快船和勇士之间已经多次对战了,彼此的打法都十分的熟悉,这次保罗主要是以防守为主,几乎不管库里到哪里,保罗都是一路紧逼,但是在第二节比赛打到2分多钟的时候,被库里用花式运球给晃倒在地,勇士场边的替补席球员也是一通爆笑。

库里晃倒保罗 勇士110:106战胜快船

  但是不管对手打的多热闹,保罗依然冷静观察局势,或许这就是他的成熟之处。被库里晃倒之后,保罗并没有在下一波进攻中想着利用自己的个人攻击反击库里,找回面子。相反的,他与队友格里芬配合,寻求为队友分球的机会,果然,此球由雷迪克最终打成。

  进入下半场,保罗依旧寸步不离的对库里进行防守,但是无奈库里目前的投篮水平已经登峰造极,不管防守的有多严密,他依然能进球。

  在第三节1分19秒的时候,勇士进攻得手,斯贝茨暴扣之后快速返回,与此同时,保罗自己在回防中摔倒,结果正好倒在斯贝茨的去路上,差点被踩,保罗一脸愤怒。最终,裁判吹了斯贝茨技术犯规。

  在最后的两分钟,双方依然胜负难分,保罗有一个扔3分球的机会,但是却没中,或许是有些疲惫,关键时刻出现回线失误,最终,快船主场落败。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖