人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

库里晃倒保罗惊呆球迷 NBA各种奇迹瞬间

2015年04月02日16:01    来源:光明网    手机看新闻
原标题:库里晃倒保罗惊呆球迷 NBA各种奇迹瞬间

库里晃倒保罗惊呆球迷 NBA各种奇迹瞬间

库里晃倒保罗

  快船今天主场迎战强敌勇士,比赛打得很激烈,保罗虽然拼力防守库里,但比赛中仍遭遇狼狈一刻,被库里直接晃倒在地。数据上,保罗此役得到27分、9助攻,但可惜的是,勇士依然技高一筹,最终快船106-110落败。

  在本场比赛前,保罗NBA生涯共和库里交战了18次常规赛,战绩上来说,保罗8胜10负处在下风,但数据上,他是比库里要出色的,18战场均21.9分、3.9篮板、9.7助攻、2.1抢断,库里则只有17.4分、4.2篮板、6.5助攻、1.5抢断。命中率保罗49.6%,库里48.4%,依然是保罗占优。

  今天这场交锋,还会是保罗赢数据却输球的结局吗?从比赛过程来看,大部分时间很难看出结论,因为两支球队实在太了解彼此,场上攻防都是不相上下,恐怕得到最后一刻才能够决出高下。

  众所周知,快船和勇士之间有相当多的“仇怨”,两支球队在场上场下的冲突比比皆是。这从保罗今天防守态度中就可以看出来,几乎不管库里到哪里,保罗都是一路紧跟。

  第2节比赛打到最后2分多钟时,让保罗尴尬、狼狈的一幕出现了。勇士进攻,保罗上前防守拿球的库里,结果被他一顿花式运球晃得直接向后坐在了地上!勇士场边的替补席球员也是一通爆笑。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖