人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东郁南侦破一家族式经营制贩毒团伙

2015年04月03日20:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东郁南侦破一家族式经营制贩毒团伙

  中新网云浮4月3日电(黄耀辉 周洲 陈伟业)经过近3个月的侦查摸排,一个家族式经营制贩毒团伙1日在广东云浮市郁南县告破,警方摧毁一制毒窝点外,抓获5名家族制贩毒人员,缴获疑似毒品一批。

  郁南警方县发言人3日对外称,警方去年底接报,称该县连滩镇一名叫曾某的男子有贩卖毒品重大嫌疑,并具有家族式经营的特点。

  警方在核准相关情况后,由市县两级警方专案组对该案展开侦查。经近三个多月的缜密侦查,警方发现,曾某兄弟及其家族成员有重大贩卖毒品嫌疑,同时,警方还获悉曾某将在3月31日晚到罗定市进行毒品交易。

  3月31日下午,警方在曾某连滩镇的住宅附近守候伏击近8小时后,4月1日凌晨2时许,曾某才乘车离家出发,被警方追踪择机展开抓捕。

  当日凌晨3时许,曾某在完成毒品交易后驾车回到郁南县河口镇路段时,警方对曾某实施抓捕,在车上抓获犯罪嫌疑人曾某(男,郁南县连滩人)、刘某某(男,郁南县连滩人),搜查出疑似毒品K粉白色粉末241.9克,疑似毒品摇头丸72.8克。

  随后,警方直赴曾某住宅进行搜查,当场抓获涉毒人员杨某某(曾某女朋友,郁南县连滩人)、邓某(曾某大嫂,郁南县连滩人)、孔某某,并在屋内外现场搜查出疑似毒品“冰毒”白色晶体643.8 克、疑似毒品K粉白色粉末507.6克、疑似毒品摇头丸46.3克、含有疑似毒品成分的液体1452毫升,缴获制毒工具、制毒原材料一批。

  目前,曾某等5人均被警方依法刑事拘留,此案正在侦查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖