人民网>>法治

南京遭暴打男童称不怪养母

2015年04月07日08:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:南京遭暴打男童称不怪养母

亲生父母:在南京有利于孩子成长

近日,有媒体报道了南京市一名上二年级的9岁男童被养母“毒打”,导致后背伤痕累累,脚面浮肿。南京警方发布消息称,经过调查认定,养母李某某将男童施某某打成轻伤,目前,李某某已被警方刑事拘留。目前孩子已经由亲生父母带回安徽老家。

记者辗转之下来到安徽省滁州市来安县,并找到了被亲生父母带回家的男童小虎。

小虎的生父姓桂,夫妻俩都是来安县普通的农民。桂师傅一家有三个孩子,大儿子今年已经22岁,女儿12岁,小儿子就是小虎,今年只有9岁。

“我妈妈很爱我,她不会对我不好的,我现在好想回南京。”小虎满脸委屈地告诉记者,当天妈妈问有没看完课外读物,自己欺骗妈妈说已经看过了。后来被妈妈发现了,妈妈生气才打了自己。

作为亲生父亲,桂师傅告诉记者,从南京来的民警也给他们夫妻二人看了小虎受伤的照片。当时确实很吃惊。他自己也不知道表姐为何把孩子打成这样。但是联想到表姐一向对自己的孩子疼爱有加,应该也不是故意为之。

出了这样的事情,桂师傅是否继续愿意把小虎放在其养父母家中?桂师傅昨天表示,在南京有利于孩子成长,有利于孩子开拓眼界,他们愿意相信李某某是爱小虎,并真心对小虎好的。小虎告诉记者,走的时候,学校老师告诉他,学校放了一周的假。他表示,等假期一过就要上学,还要和“妈妈”生活在一起。

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖