人民网>>法治

妻子约会情人被捉 男小三儿打伤原配

2015年04月07日08:34    来源:人民网-法治频道    手机看新闻

人民网北京4月7日电(记者 杨孟辰)发现妻子居然又与情人见面,小李怒不可遏,就扇了妻子几个耳光,并与“男小三儿”叶某撕扯起来,结果却被叶某打致鼻骨骨折。近日,西城检察院以涉嫌故意伤害罪对叶某提起公诉。

32岁的小李与妻子小胡在同一家汽修厂工作。2014年11月24日中午,小胡告诉小李自己要出去办点事就出了汽修厂。小李怀疑妻子是要与叶某见面,就偷偷地跟了出来。果然不出所料,自己最不想见到的一幕发生了:小胡和叶某在一起。小李非常生气,就在小胡下车后,小李冲上去扇了小胡几个耳光。在车里的叶某见状赶紧下车阻拦。见叶某过来,小李更是怒不可遏,就用拳头打了叶某。叶某也不甘示弱,两人发生互殴。好心的群众拨打了110报警电话。然而就在民警处置现场时,叶某又趁民警不注意,在小李的脸上打了几拳。

小李的鼻子流了血,叶某的嘴唇也被打破了。经鉴定,小李双侧鼻骨骨折,上颌骨额突骨折,鼻中隔骨折,构成轻伤二级。

据办案检察官魏雪介绍,小李在互殴中致叶某面部软组织创伤、口腔黏膜破损,构成轻微伤,已被行政处罚。

下一页
(责编:张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖