人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男友酒后要开车 女友阻止未果报警:快劝劝他

2015年04月09日09:14    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男友酒后要开车 女友阻止未果报警:快劝劝他

  扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 记者 裴睿)前两天,南京秦淮警方接到一名女子的报警称,自己的男朋友喝了点酒非要坚持开车回家,自己劝说反而被男友责骂。无奈之下,她只能报警,希望民警能劝说男友不要酒后驾驶。

  瑞金路派出所民警在接到女子报警后,立即赶到了事发地点,此时,报警女子仍然在和男友争执。见到民警来了,女子指着驾驶室里的男子告诉民警,自己不让男友酒后驾驶,竟然还遭到了指责。原来,两人晚上一同参加朋友的聚会,席间男友喝了一点酒,聚会结束之后,男友觉得自己没事,可以开车。可是报警女子坚持不让男友开车,还上前将车钥匙抢了过来。男友见状,可能借着酒劲反手打了女友耳光,还钻进驾驶室里不出来,无奈之下,女子只能报警求助,希望民警能赶到现场来劝说男友。

  民警随后也对男子的行为进行了批评,告诉他酒驾是违法行为,不论喝多少酒,都不应该酒后驾驶。一番教育之后,民警也帮他们联系了一个代驾公司,并通知了男子的家人。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖