人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

云南十大法治新闻人物揭晓

2015年04月09日19:50    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:云南十大法治新闻人物揭晓

  法制网昆明4月9日电 今天下午,由云南日报报业集团主办,云南法制报社等单位共同承办的2014年度“云南十大法治新闻人物”颁奖典礼在昆举行。保山市委政法委副书记李祥等10人当选云南十大法治新闻人物,云南省公安边防总队医院中医科战士谢樵等5人被授予特别奖。

  据云南法制报社总编辑吉命土干介绍,该评选活动从2009年开始至今已经是第六届。此次活动自2014年10启动,历时半年时间,社会各界共推荐了164名候选人,最终评选出了10名法治新闻人物、5名特别奖和8名提名奖。2014年度由公众评选出来的获奖人物中,有的是舍己救人的检察官,有的是默默无闻守护一方的基层民警,有的是为救灾而英勇献身的英雄,这些人身上所折射出来的人格魅力和法治光辉,具有很强的推动力、影响力和引领力。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖