人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女生殴打学妹拍裸照:三点尽现 持刀殴打威胁(图)

2015年04月10日13:48    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女生殴打学妹拍裸照:三点尽现 持刀殴打威胁(图)

女生殴打学妹拍裸照:三点尽现 持刀殴打威胁(图)

  2014年9月21日晚,吴起高级中学7名高二女生持刀威胁被害人、殴打同校5名高一女生,这一事件在当时引发极大关注。日前吴起县法院作出一审判决,6名高二女生被警方刑拘,另一女生因年龄未满16周岁,未被刑事处罚,其中5名强制侮辱妇女罪名成立。

  看到这样的新闻会令同龄学生胆颤甚至产生后怕心理,而作为父母的定会心痛不已,学校本就是学习的乐园,不曾想却发生这样的事情,学生之间时有矛盾再正常不过,然而采取这样的极端处理方式,会令人不禁反问,孩子身受的教育究竟是怎么了?日前类似的事件也同样出现,校内女生群殴、让“犯事”女生自扇耳光等方式都层出不穷。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖