人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

山寨张韶涵嫁给山寨周杰伦 模仿只是谋生手段

2015年04月10日20:10    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:山寨张韶涵嫁给山寨周杰伦 模仿只是谋生手段

山寨张韶涵嫁给山寨周杰伦 模仿只是谋生手段

山寨周杰伦、山寨张韶涵

  日前,周杰伦对外报喜,爱妻昆凌怀上了“小周周”。正当杰伦粉丝为之狂欢时,又曝出周杰伦娶张韶涵的消息,这是愚人节玩笑吗?不完全是,原来,周杰伦的模仿者孙冬娶了张韶涵的模仿者刘梦涵,两人成为了大陆首对模仿秀夫妻。

  周杰伦的出场费不菲,但人气却是毋庸置疑的,请不起本尊,可以找山寨来凑。孙冬无论从外形还是声音都很接近周杰伦本尊,模仿周杰伦迄今已有10年,在模仿圈小有名气。正是他酷似周杰伦的样子,吸引了同场演出的刘梦涵,她主动搭讪互留了联系方式,最终,山寨张韶涵和山寨周杰伦结婚了。

  刘梦涵自称是周杰伦的粉丝,第一眼见到老公孙冬,就被他酷似周杰伦的外形吸引到,主动搭讪,成功拿到了对方的联络方式,有了深入的交往,两人决定结婚,这也成就了山寨张韶涵嫁给山寨周杰伦。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖