人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

为父祝寿欢聚 酒后伤人被捕

2015年04月12日08:14    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:为父祝寿欢聚 酒后伤人被捕

  为父亲举办隆重的七十寿宴,一大家人其乐融融,不料儿子却酒后冲动为琐事将他人打伤。近日,安徽省当涂县检察院以故意伤害罪,将犯罪嫌疑人杨武批准逮捕。

  近日,杨武和弟弟小杨在石桥镇老家为七十岁的父亲举办寿宴,邀请了许多亲朋好友欢聚一堂。宴席结束后,小杨在家门口与准备离开的亲戚告别,同村的张某恰好开车路过,因杨家亲戚的车辆停在路边,张某车辆无法通行,他便按喇叭提醒。酒后的小杨觉得张某很不给面子,便气呼呼地上去理论,两人因此产生口角,双方互相拉扯,进而扭打在一起。其间张某与小杨都摔进了路边的池塘。哥哥杨武发现后,便跟着跑到池塘内,用右手拿着的玻璃杯朝张某左脸砸去。经鉴定,张某脸部左颧弓部损伤,属轻伤一级。被捕后的杨武对自己的冲动行为追悔不已。

  (方玲玲)

(来源:检察日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖