人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

深圳一女子醉驾假军牌车 被抓后向交警泼水(图)

2015年04月12日16:32    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:深圳一女子醉驾假军牌车 被抓后向交警泼水(图)

涉嫌假套牌的车辆。

  一名女司机醉酒驾驶“军牌”车发生交通事故,交警在进行事故处理及违法调查时,该名女司机非常不配合,水泼交警。这是记者昨天从市交警局获悉的。

  昨天,深圳交警通过官方微博通报一起案件,4月10日晚,一名女司机驾驶车牌为WJ粤08077的“军牌”车,在罗湖聚宝路发生事故。罗湖交警大队民警赶到现场处理,对女司机进行酒精呼气测试,其酒精含量高达303mg/100ml。而事发当时也有围观群众发布微博,称女司机曾拒不下车,一直与警方对峙,之后下车,站都站不稳。

  在调查过程中,女司机非常不配合,还用水泼交警。与此同时,民警在涉事车辆后尾箱发现地方号牌,粤BM477Q。经初查,嫌疑车辆相关识别号、车型等与地方号牌登记档案相符,该车涉嫌假套牌。

  目前,交警部门仍在对案件涉及事故、危险驾驶、假套牌等违法行为进行调查处理。(解树森)

(来源:深圳特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖